Рассрочка 3 месяца в любом городе Беларуси по ХАЛВЕ и Карте покупок
0 Корзина
Ближайшая доставка: 17 декабря
(+375 33) 901-59-59
Принимаем звонки 10:00-18:00
Наш шоу-рум и менеджеры работают:
Пн–пт 10:00–20:00
Сб, вс 10:00–18:00
Обед 14:00–15:00
10:00-18:00
Заметьте: мы не являемся официальным представителем ИКЕА в Беларуси и никак не связаны с этой компанией. Подробнее о нас
Данные сохранены

Оборудование детской комнаты

Оборудование детской комнаты

Современные строительные материалы очень удобны, практичны и долговечны. Но далеко не каждый из них можно использовать для обустройства детской комнаты. Это отдельный мир, где можно применять лишь экологически чистые продукты строительного рынка, полностью безопасные для здоровья детей любого возраста. Товары для детской комнаты следует выбирать, руководствуясь знаниями, а не личными пожеланиями.

Пол

Требования, которые родители предъявляют к полам в детской комнате, это: экологичность, практичность и простота в уходе, а также его тактильные свойства. На данный момент наиболее популярные материалы для пола в детской – линолеум, паркет, пробковое покрытие.

А если вы считаете, что полы в детской довольно холодные или скользкие, отправляйтесь в IKEA, чтобы выбрать и купить ковер. Можно подобрать безворсовый ковер «ЛЕВАНДЕ», чтобы обезопасить покрытие от лишней пыли, или отдать предпочтение паласам «РАРИНГ», «СНАББФОТАД», «СПРИНГА», «ФЛИНГА» и им подобным с коротким ворсом. Настоящим подарком для каждого ребенка окажется ковер со светодиодной подсветкой по периметру «ВЭНТАД».

Стены

Специалисты по организации интерьеров в один голос утверждают, что для организации детской комнаты следует выбирать самые простые бумажные обои. И с ними сложно не согласиться, ведь это полностью природный материал, который ко всему еще и стоит весьма недорого.

Цвет, рисунок и прочие характеристики следует подбирать, руководствуясь общей стилевой направленностью дизайна детской и предпочтениями ее владельца.

Детская мебель

В это категории товаров для детей следует выделить:

  • столы и стулья;
  • системы хранения;
  • мебель для сна и отдыха;
  • мебель для игр и развлечений.

Столы и стулья

Выбирая детские столы и стулья, нужно разумно, руководствуясь не только личными желаниями, но и здравым смыслом. Подбирайте подходящую по размеру мебель для своего ребенка, чтобы сохранить его здоровье и правильную осанку.

Как говорят дизайнеры детской мебели из «ИКЕА»: «За хорошим столом и учиться приятнее».

Системы хранения

Порядок в детской обеспечить всегда сложно, ведь детвора всегда найдет такое занятие, для которого понадобится добрая половина всего содержимого помещения (хорошо еще, что не всего дома). Но помочь делу все же можно, если приобрести удобные и простые в использовании системы хранения для вещей из IKEA. Это могут быть комоды «БУСУНГЕ», «ЛЕКСВИК», «ТРУГЕН», платяные шкафы этих же производителей или открытые полки.

Мебель для сна и отдыха

Дети часто отказываются спать в своей комнате, но опытные родители знают, как исправить это досадное недоразумение. Нужно показать малышам, что их кровать является самой красивой и уютной во всем мире, а сон в ней принесет только яркие и радужные сны. Но голословные убеждения ни к чему не приведут, нужно действовать. Выбирайте кресло-кровать из «ИКЕА», двухъярусные кровати или уютные кроватки для самых маленьких на сайте компании, чтобы ребенок понял: его родители никогда не обманывают, а его кроватка и правда самая уютная и безопасная из всех, что только были придуманы до сих пор.

Мебель для игр и развлечений

Детские мини-кухни «ДУКТИГ», прилавки, кровати для кукол и другие деревянные игрушки для детей помогут вашим крохам осваивать мир через игру, оставаясь в полной безопасности. Натуральные материалы и схожесть с настоящими «взрослыми» вещами – вот главное преимущество игрушек из IKEA.