Рассрочка 3 месяца в любом городе Беларуси по ХАЛВЕ и Карте покупок
0 Корзина
Ближайшая доставка: 10 декабря
(+375 33) 901-59-59
Принимаем звонки 10:00-18:00
Наш шоу-рум и менеджеры работают:
Пн–пт 10:00–20:00
Сб, вс 10:00–18:00
Обед 14:00–15:00
10:00-18:00
Заметьте: мы не являемся официальным представителем ИКЕА в Беларуси и никак не связаны с этой компанией. Подробнее о нас
Данные сохранены

Оформляем окна: современные решения от «ИКЕА»

Оформляем окна: современные решения от «ИКЕА»

Завершающим штрихом в оформлении любого интерьера становится декор окна. Модные решения от «ИКЕА» позволят добавить сочных оттенков и разнообразить пространство дома или офиса. В зависимости от размеров окна и типа занавесок подбираются карнизы для штор: гардинная шина «Квартал», струна «Дигнитет», карниз «Рэкка», «Сторслаген», а также наконечники «Энтрэрэтт», «Утхоллиг», Сэгерен».



Римские шторы от «ИКЕА»

Прямоугольные куски ткани делятся на равные фрагменты, для подъема которых используется специальный механизм. Форма римских штор повторяет контур окна. В поднятом положении шторы образуют мягкие складки. 

rimskie-shtory-svoimi-rukami-4.jpg

Римские шторы представлены моделями на люверсах, завязках, скрытых петлях. Модель «Рингблумма» можно повесить на обычный карниз.


Рулонные шторы и жалюзи

Простой монтаж, многообразие вариантов и качественное исполнение – вот что неизменно отличает продукцию «ИКЕА». Защитить от посторонних взглядов и солнца помогают рулонные шторы «Энье», «Исданс», жалюзи «Шоттис». Отсутствие шнуров позволяет установить конструкцию «Лиселотт» в детской комнате. Шторы можно установить на потолке, зафиксировать их внутри оконной рамы или на оконной конструкции.


Узкие гардины

Универсальным решением являются узкие гардины: они позволяют зонировать помещение, декорировать окно или открытые модули для хранения. В зависимости от цветового решения интерьера можно остановить выбор на ярких «Флюн Лиль», сдержанных «Анно Санела», нежных «Одерблад».


Ночные шторы от «ИКЕА»

Плотные гардины оградят от проникновения света в помещение и защитят сон ваших домочадцев. Классические «Блеквива» станут идеальным решением для спальни. Наполнить гостиную сочными оттенкам помогут гардины, «Гунни», «Дагни». 

Шторы-Ikea-стиля-для-гостиной-и-спальни-двухэтажных-вышивки-готовые-экспорта-занавес-европейская-британская-бесплатная-доставка.jpg_350x350.jpg

В интерьере детской органично будут смотреться веселые гардины «Луддтотель», «Мургрена». Для кухни «ИКЕА» также припасла несколько свежих моделей «Воририс».


Тонкие занавески

Придать легкость и зефирную невесомость оконному проему можно с помощью гардин «Лилль». Тюлевое полотно часто используется при создании многослойных решений. Наполнят пространство белизной гардины «Ревлуммер». Добавляем в интерьер цветочный принт: гардины «Миртен», «Нордис» подойдут для спальни, детской комнаты.