Рассрочка 3 месяца в любом городе Беларуси по ХАЛВЕ и Карте покупок
0 Корзина
Ближайшая доставка: 10 декабря
(+375 33) 901-59-59
Принимаем звонки 10:00-18:00
Наш шоу-рум и менеджеры работают:
Пн–пт 10:00–20:00
Сб, вс 10:00–18:00
Обед 14:00–15:00
10:00-18:00
Заметьте: мы не являемся официальным представителем ИКЕА в Беларуси и никак не связаны с этой компанией. Подробнее о нас
Данные сохранены

Мебель для баров и кафе ИКЕА

Мебель для баров и кафе ИКЕА

Мебель для баров и кафе ИКЕА

Очень часто посещая заведение типа кафе/бар/ресторан, общее мнение об этом месте складывается не только от вкуснейших блюд, но и от грамотного, гармоничного интерьера. Поэтому владельцем баров так важно выбрать нужную мебель для комфорта и уюта посетителей. Мы предлагаем выбрать мебель для баров и кафе ИКЕА, не выходя из дома. В наш век время ценится очень дорого, поэтому мы избавим вас от долгих поездок по магазинам в поисках барной мебели для баров и кафе. На нашем сайте каталог ИКЕА предлагает на выбор мебель для баров и кафе с подробным описанием, размерами товара, полезной информацией по уходу и сборке мебели ikea.

На что обращаем внимание, когда выбираем мебель для баров и кафе ИКЕА?

  • Обязательно учитываем тот фактор, что мебель в барах эксплуатируется гораздо чаще, нежели домашняя мебель. Поэтому так важно, чтобы мебель для баров и кафе была прочной. Для этого каталог ikea в Беларуси предлагает выбрать мебель из таких материалов, как массив дерева, металл. Благодаря таким материалам, мебель для баров и кафе ИКЕА прослужит вам долгое время.
  • Также нужно обратить внимание на специфику бара: кофейня, пивной паб и т.д. Если заведение принимает большой поток посетителей, обслуживание которых должно быть минимальным, тогда лучше остановиться на мебели компактных размеров. Из ассортимента барных стульев ИКЕА наиболее выигрышными будут модели ФРАНКЛИН (складная модель) либо СТИГ (штабелируется). Если вы собираетесь открыть пивной паб, то ikea предлагает остановить выбор на деревянных массивных стульях, например ИНГОЛЬФ, ХЕНДРИКСДАЛЬ.

Каталог ИКЕА учитывает все ваши пожелания при выборе мебели для баров и кафе ИКЕА в Минске и по РБ.