Рассрочка 3 месяца в любом городе Беларуси по ХАЛВЕ и Карте покупок
0 Корзина
Ближайшая доставка: 17 декабря
(+375 33) 901-59-59
Принимаем звонки 10:00-18:00
Наш шоу-рум и менеджеры работают:
Пн–пт 10:00–20:00
Сб, вс 10:00–18:00
Обед 14:00–15:00
10:00-18:00
Заметьте: мы не являемся официальным представителем ИКЕА в Беларуси и никак не связаны с этой компанией. Подробнее о нас
Данные сохранены

Туалетные столики «ИКЕА»

Туалетные столики «ИКЕА»

Что нужно женщине, чтобы всегда быть уверенной в собственной привлекательности? Немного времени, чтобы привести себя в порядок утром и вечером. И где же заняться этим важным делом, как не за туалетным столиком, где хранятся главные женские сокровища? Представляем вашему вниманию туалетные столики «ИКЕА», которые станут важным дополнением интерьера спальной комнаты любой дамы.


Как сделать свой выбор?

Прежде чем рассказывать подробно о конкретных моделях этого предмета обстановки, надо остановиться на том, как выбрать туалетный столик. Обычно это зависит от того, как хозяйка планирует его использовать:

  • для хранения косметики, сувениров и прочих милых сердцу предметов;
  • как основное место для ухода за внешностью и нанесения макияжа.

Модели туалетных столиков от «ИКЕА»

В интернет-каталоге «ИКЕА» в Беларуси найдутся модели, подходящие для каждого случая. Любую из них вы можете приобрести с доставкой по всей Беларуси. Начнем с самого лаконичного решения.

1. Туалетный столик «Мальм» – компактная модель с выдвижным ящиком и стеклянной накладкой на столешницу. Столик крепится к стене посредством специального элемента. Имеет глубину 41 см, поэтому не займет много места в вашей комнате. В то же время ширина в 120 см позволит разместить на столике все необходимое. Предлагается только в белом цвете. 
2. Модель «Рансби» – еще более компактный вариант. Ширина модели – 40 см, глубина – 33 см. Это позволит разместить на столике все необходимое и не загромоздить свободное пространство. Может поставляться в двух цветах: «дубовый шпон» и «черно-коричневый». 
3. Туалетный столик «Рансби» с зеркалами. Эта модель больше подойдет для тех, кто хочет иметь в своей комнате полноценное место для наведения красоты. Здесь все необходимое будет под рукой:  
  • складное зеркало;
  • выдвижные ящики для хранения косметики и не только.

Ширина этого столика составляет уже 127 см, а глубина – 50 см. Поставляется в тех же цветах, что и предыдущая модель.

4. Туалетный столик «Хэмнес». Эта модель – одна из наиболее эффектных по дизайну. Здесь также есть и зеркало, и два выдвижных ящика. Этот столик рекомендуется крепить к стене, чтобы избежать опрокидывания. Модель – настоящий лидер продаж среди аналогичных товаров «ИКЕА», поставляется в белом цвете. 

Одним словом, решать, как выбрать подходящий туалетный столик, только вам. Исходите из своих потребностей, вкуса, интерьера комнаты. Выбирайте и заказывайте туалетные столики «ИКЕА» в нашем каталоге прямо сейчас!